Download | AGBs | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt
VERMITTLUNG NACH DEUTSCHLAND

Wie bewerbe ich mich als Au-Pair?

Wenn Du die oben genannten Voraussetzungen erfüllst und glaubst, genügend Einsatzbereitschaft für diese Tätigkeit mitzubringen, sind folgende Bewerbungsunterlagen notwendig:



Ablauf der Vermittlung und wichtige Hinweise




Die Kosten für An- und Rückreise sind in der Regel von dem Au-Pair selbst zu bezahlen.
 
Dein Reisepass muss mindestens 3 Monate über die Aufenthaltsdauer gültig sein.
 
Bitte beachte: Das Au-Pair Visum bzw. die Arbeitserlaubnis ist gebunden an die Au-Pair Tätigkeit bei einer Gastfamilie. Die Aufnahme andererTätigkeiten ist nicht erlaubt (Bei Zuwiderhandlung erlischt Dein Visum und Du musst mit einer Ausweisung rechnen).
 
Für Au- Pair besteht nur die Möglichkeit eines einmaligen Aufenthaltes von einen Jahr, die  Verlängerung des Au-Pair Jahres in der Bundesrepublik Deutschland darüber hinaus ist nicht möglich.